Selasa, 25 Desember 2018

Cara Bobol Wifi dengan TERMUX Terbaru!

Cara Bobol Wifi dengan Termux terupdate - Jadi artikel kali ini akan membahas tutorial cara membobol wifi dengan Termux. Ngomong ngomong soal wifi nih guyss. sekarang ini memang sudah banyak wifi yang berceceran atau kata lainnya sudah sangat banyak nya wifi. Seperti misalnya di sebuah taman kota. Disana memiliki akses wifi yang sangat banyak. Tapi kurang optimal. Karena apa? karena diberi password .. hehe. Ya namanya wifi kemudian biar aman ya dikasih password lah.



Nah, Karena adanya password membuat kita tidak dapat mengakses wifi tersebut secara bebas. Hal yang harus pertama kali kalian lakuin yaitu mencari tahu apa password nya. Gimana caranya? mungkin bisa tanya dengan orang disekitarnya, atau kalau mau lebih akurat dan cepat bisa tuh langsung tanya ke adminnya. Admin nya pasti tau dan gak bakalan salah dalam memberikan password.

Tapi apakah kalian Tau? kamu gak perlu jadi admin untuk tau password wifi seseorang. Kok bisa? yup kamu cukup pahami termux tool, Dan kemudian kamu lakukan coding seperti hal yang akan kita bahas dibawah. Pastinya kamu akan lebih Puas! karena anda seketika menjadi hacker .. hahaha.

Tapi sebelum kita kasih caranya. Pastikan anda tidak akan menggunakan cara ini untuk kejahatan. Dan wajib hukumnya untuk tidak melakukan kejahatan dengan trik ini. karena trik ini hanya untuk edukasi. dan diciptakan untuk memperkuat keamanan wifi anda. agar tidak mudah di hack.

Oke langsung saja kita pada pembahasannya. Pastikan kalian sudah paham Termux. Jika belum ?

anda bisa baca ini :

BACA : Apa itu Termux
BACA : Commands and Tools for Termux Users

Oke buat kalian yang sudah paham bisa langsung lakukan ini pada Termux kalian:


$ git clone httрѕ://gіthub.соm/еѕс0rtd3w/wіfі-hасkеr 
$ арt uрdаtе 
$ арt uрgrаdе 
$ рkg іnѕtаll gіt 
$ gіt clone httрѕ://gіthub.соm/еѕс0rtd3w/wіfі-hасkеr 
$ ls 
$ cd wifi-hacker 
$ lѕ 
$ chmod +x wifi-hacker.sh 
$ lѕ 
$ ./wіfі-hасkеr.ѕh 
pilih 2 


Nah, Mestinya anda akan tau dan anda berhasil.
Selamat Mencoba.

Dan untuk anda yang masih gagal, sepertinya anda masih bingung mengenai Termux, wkwkwk. Saya beri nasehat lebih baik anda pahami dulu termux basic. Baru mulai ber eksperimen. Tetapi apabila anda menginginkan langsung menuju class expert. Maka siapkan mental anda. Mental Baja, karena dapat menyebabkan keputus asaan ;V maklum,, bahasa pemrograman itu sulit baby ;V

Makanya Hacker itu sedikit didunia ini. kalo jadi hacker mudah. maka banyak lah hacker hacker didunia ini. Ah sudahlah.. kalo memang anda sudah berkali kali gagal. Tetap semngat. kalo sampe udah ga semangan , mendingan udah saja. Mungkin passion anda bukan disini, Terima kasih.

Yang pasti jangan kamu paksain. karena paksaan itu gabagus. Apalagi memaksakan yang sekedar untuk kesenangan semata. Lebih baik beli kuota saja lah .. pake kartu teri yang murah murah ;V. jangan marah pakk.. santai saja ;V kalo anda marah anda user teri beneran wkwkwk

sarjanatkj.com

Silahkan Berkomentar dengan sopan. Salam Literasi


Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai